Дышать тобой, как ветром лебединым...

*  *  *


Дышать тобой, как ветром лебединым,
над лебединым озером cклонясь.
Зачем живу, весь мир обнять стремясь,
имея счастье – быть тобой любимым!

И наблюдать из-за ночной гардины,
как над рассудком ты теряешь власть,
и мною вмиг овладевает страсть
к тебе, мой человек неповторимый.

Обнимемся, ведь мне давно пора
с лихвой испить безмерной ласки  женской.
Ты – чудо страсти, ангел совершенства!

Забросил всё. Не надо и пера!
Бьют в небо ног твоих прожектора
призывным светом сладкого блаженства.


Рецензии