Мир умытый дождём

Дождик весенний - пуще!
Лей- поливай  страну.
Мир разукрась радугой
Как зонтик её  раскрой,
Людей от дождя укрой.

Ветер весенний – пуще!
Цветные зонты разверни
И капли дождя преврати,
Как в шляпе у фокусника,
В ленты, цветы, платки,

Добрый наш фокусник,
Старую шляпу надел,
Дождик весёлый умчался,
Впереди у него много дел…
А мир умытый  дождём
Радугой  вдруг  расцвёл.


Рецензии