Далёко ль, близко

Немо-том 2, первый полутом, ЗАВАРКА ЧАЯ ПО ЭДГАРУ ПО

18-0.

                * * *

Далёко ль, близко, долго или скоро,
В конце концов, за тридевять дверей,
Замков, печатей, сказочных заборов,
Среди имён деревьев и зверей,

Морей и рыб, созвездий и камней,
Жуков и книг, судеб и приговоров –
Найдутся подобающие мне
По знакам зодиаков, по луне,
И что-то сделают со стрелками приборов…


Рецензии