мой никто

Ты никто мне, ни друг, ни враг.
Но верна я тебе, как пес.
Я смирилась, что это так.
Мою гордость ветер унес.

Ты никто мне, ни враг, ни друг.
А я жду от тебя одобрения.
Каждый вздох твой и каждый звук
Ускоряет сердцебиение.

Понимаю, что унизительно.
Я стараюсь уйти, поверь.
Но увидев тебя, поразительно,
Забываю, где выхода дверь.


Рецензии