На сербском фестивале очень длинный смс

Я скучаю по тебе,
 так скучаю,
Безобразия вокруг
всем прощаю.
Вот нетрезвый старый серб
на пол съехал-
Вот ушла его жена -
В платье с мехом.
Без рубашки мужичок
Жжет чевачи -
И неправильно дает
Людям сдачи
Малолетки подошли
В тесных шортах -
У подружки разошлась
напрочь кофта,
Футболисты напились -
матерятся.
Но на флаге их девиз -
не сдаваться.
Кто-то что-то там сболтнул
про хорватов,
Стало меньше на один
сербских братьев.
Нам с подружкою
спиртное купили,
Футболисты же про
Совесть забыли:
Малолеток
угощают дессертом
А их папы угрожают им
смертью.
И так дико
и прекрасно живется,
Только скоро та,
что в мехе вернется...
А вообще-то
это просто суббота,
Мне так жаль
Что ты сейчас на работе.


Рецензии
Очень живо нарисована картинка и передано чувство связи с любимым. (Увидено -услышано - рассказано тебе!)

Тамара Панферова   18.06.2012 08:16     Заявить о нарушении
спасибо Тамара!

Оля Слепченко   18.06.2012 20:23   Заявить о нарушении