Шуточное

Мы проводим в офисе всё время,
Смотрим с грустью через пыльное окно.
Вот проходит по бульвару лето
Ну в обед лишь догоню его!
Буду нежиться на теплом солнце
Лишь каких-то 45 минут,
А потом вернусь конечно в офис
Снова лету в окна улыбнусь.
Эх ДОСТАЛО!!! Достаю бумагу
Буду заявление писать.
НЕТ!!! Не нужно повышать зарплату!
Дайте, просто ЛЕТОМ подышать!


Рецензии
http://stihi.ru/2011/02/03/365

С летом вас!
Удачи и здоровья!

Елена Ильюшина   28.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за пожелания..;)

Александра Видение   29.05.2012 01:45   Заявить о нарушении