Жизненное

Проверено, неизбежностью времени!
И поделено, на секунды молчания.
Приумножили: беды, потери все.
И отняли, безудержно плакали!
Улыбнулись, забыв про отчаяние,
Радостно! От рождения нового.
Счастье, стирает печали все.
И растаяли, жизнью закованные.
Быстротечно - течение времени!
И тягучее, словно в медУ.
Потому, жизнь наша лучшая...
Впереди НЕТ падений во тьму.


Рецензии
Так тревожно и так легко

Анатолий Кравчун   28.05.2012 07:51     Заявить о нарушении
спасибо, каждый отзыв очень ценен.
Дает силы писать дальше ;)

Александра Видение   28.05.2012 08:40   Заявить о нарушении