Выбор пути

Я пошел на лево, повернув на право
А потом на лево, все ж пойду я прямо
Где же это лево, где же это право
Все ж пойду я прямо, хоть и где-то лево

Кто зовет на лево, кто зовет на право
Все ж пойду я прямо, хоть и где-то лево
Где же это лево, где же это право
Где же это право, где же это лево

Все ж пойду я прямо, хоть и где-то лево
Хоть и где-то право, бог сказал идти мне прямо.


Рецензии