Луна, небо, море, ты

Я вышел на улицу - море, луна,
И вдруг на ладошку - упала звезда,
Прекрасное чудо - из тысяч одна,
Такого не видел я никогда.

Поднял глаза в небо я на мгновенье,
Задумался, что же себе загадать,
И я попросил: можно мне вдохновенье,
И хоть на секунду тебя увидать.


Рецензии