Мама, я сегодня видела его с чудесной девушкой..

Мама, я сегодня видела его с чудесной девушкой,
Она нежная и взгляд у нее, вероятно, теплый.
Он покупал ей мороженое и, наверное, пел песни,
А еще целовал нежно при встрече в щеку.
Ей безумно повезло, мама,  она любуется им, сколько захочет,
Он с ней весел, свеж и деликатен,
А еще во всю радость хохочет.
Я бы и прошла мимо, мама, но обмолвилась,
Его имя из меня само вырывается…
Он сказал мне: «Привет, Аня»
И был искренен, понимаешь, до неприятности.
Я ведь чуть не бросилась к нему, мама,
Еще секунда и руку бы жать ему стала,
Хорошо, что опомнилась вовремя,
Хорошо, что быстрей зашагала…
Нам бы в города разные, понимаешь,
Чтобы уж наверняка
Не видеться на года,
Только боюсь, он в моей памяти так и останется…
Он из меня не денется никуда.


Рецензии