Жизненный окрас

Подчас меняется полоска жизни
Цвет белый неизменно станет черным
Добавить краски можем силой мысли
И жизнь становиться дороже
Смотри на мир сквозь калейдоскопа стекла
Рисунками раскрась весь мир вокруг
Пусть радость будет у тебя – ребенком
Пусть юностью проходит грусть
Пусть все ошибки мудростью исправя,
Ты вновь меняешь жизненный окрас.
Тогда в очках тех розовых оправы,
Меняй всегда, и каждый раз.
Тогда придешь к своей заветной цели
На жизни яркой колесо.
Ты все обозреть всегда успеешь
Исправлены ошибки уж давно.
Теперь лишь впереди прямая
Дорога без обид и неудач.
Тебе не скажут больше строго.
Сиди, подумай и не плач!
Ты личность, воспитания и правил,
Ты сам себя создал и сотворил.
Ты сам всех уважать себя заставил,
А значит ты не просто жил,
А значит ты живешь и веришь.
И будет так как хочешь ты.
Поверь, и все в тебя поверят,
И помни – сами мы себя творим


Рецензии