Драная кошка-твой статус

Больше не будешь принцесой.
 Драная кошка-твой статус.
 Общих нет в предь интересов.
 Милая,ты доигралась.

 Будешь вновь шастать по лесу.
 Ты ж мне богиней казалась.
 Жаль,что в ночи к Геркулесу,
 Нежное тело прижалось.


Рецензии