Розовая птичка

Ах ты, птичка - невеличка!
Перья в розовой заре.
Ты, как спелая клубничка,
Как кораллы в серебре.

Алый свет зари прольётся
На бескрайние поля.
Зазвучит и разнесётся
Песня звонкая твоя.


Рецензии