элементарное

я снова хочу туда.
мне месяц остался плакать.
у меня: непомытая сковорода
и: седеющий папа.
у меня: муж на вокзале , слёзы,
у меня горло комом стоит.
я хочу смотреть вверх, на берёзы..и
только бы не навзрыд..!


Рецензии