Обращение

   
к В.В. Путину,
Д.А. Медведеву
      и партии
 Единая Россия.

Страна поругана, распята…
За что Вы так её, ребята?
Она учила Вас, растила
И берегла – была в ней СИЛА!
Американцы не смеялись,
А как огня её боялись!

Теперь ЭСЭССЭЭРа нету:
Народ пошёл с сумой по свету,
А ВЫ гребёте здесь монету –
Пора судить ВАС всех за это!
Пора… Пора ВАС всех судить!
ВАС не за что благодарить!!

А может в шею нужно гнать,
Как шакальё, япона мать!?!
 


Рецензии