Дающая всем, Не шлюха, не б дь Дающая всем Земля н

Дающая всем,
Не шлюха, не б…дь –
Дающая всем –
Земля наша мать.

А мы без стыда
Порочим её.
Людские стада –
Планета гниёт!

Дающая всем
И жизнь и добро.
Дающая всем,
Планета-пророк.

Планета-дитя,
Мы – взрослые вши!
Немногие чтят
Заветы души.

Дающая всем,
Раскрыта, гола.
Но в зле наших схем
Не вечность, а мгла.


Рецензии