Мимоходом. С днём рождения!

               
На облачке, в блёстках, Богиня сидит
Она, улыбаясь, на землю глядит,
А там день рожденья у нашей Анюты!
Пусть будут счастливыми дни и минуты,
Пусть будут счастливыми долгие годы –
Хорошей Вам, тёплой и ясной погоды!
На долгие годы, на все времена,
В квартире у Вас поселится Весна!!!
                12.10.11г.


Рецензии