Мимоходом. Поздравление

               
Поздравляю, поздравляю, поздравляю,
И успехов всевозможных вам желаю,
Солнца днём желаю, ночью- неба в звёздах,
Чтоб забыли навсегда о горьких слёзах,
Чтобы сердце не сжималось от печали,
Чтобы с Радостью навек вас повенчали!!!


Рецензии