Мимоходом. Злорадство...

Злорадство над несчастием других
Нам даже Боги не всегда прощают,
Хотя они, как раз, уж точно знают,
Кто виноват в несчастиях  иных.

Давай друг друга, всё-таки, простим,
Не будем тратить времени на склоки:
Гораздо легче всё решить двоим,
Чем  без друзей остаться, - одиноким…
                6.03.11г.


Рецензии