Берёзовая рощица

На ветру звенящая,
                Как кружево, прозрачная,
Берёзовая рощица,
                Будто мираж, маячила.
Не лес, не гай, а – рощица,
                Такая просветлённая:
Листвой в ветрах полощется,
                Рассветом озарённая.
Зелёно-нежно-белая,
                Как выписана красками,
Как будто бы приснилась мне,
                Навеянная сказками…
                23.02.11г.
            


Рецензии