В. Тихонов Н. Мордюковой

«Прости меня,
Что я такую жизнь тебе устроил »,
Я очень сожалею обо всём…
Меня твой взгляд печальный беспокоит:
Мы словно в изоляции живём,
Хотя никто границ нам не отмерил,
Не запретил общения и встреч…
Ах, если б я тогда тебе поверил, -
То не было б сейчас понурых плеч…
А я тогда чего-то испугался
И покривил, наверное, душой:
С тобой всю жизнь расстаться я пытался –
Была ты рядом, только не со мной!
А сердце у меня тихонько ныло:
Всю жизнь тебя я в сердце берегу…
Всё сладилось и у другого было –
Простить себя за это не могу….
                27.11.10г.
 


Рецензии