Неудачная сказочная любовь

Бададян Лусине Вагановна "Караул в белом платье с чужаком"
http://www.stihi.ru/2012/05/07/781

Заснув в гробу хрустальном,
Под шёпот сановных лиц,
Проснулась в платье бальном,
Стоял подле гроба Принц.

Принц на руки взял меня,
Унёс к своей карете,
Под ласковый смех дождя,
Мы были одни на свете.

Напившись из кубка любви,
Мы закусили разлукой,
Увы, вместе быть не смогли,
Какой же была я глупой.

Навеки в хрустальном гробу.
Уснуло иссохшее сердце,
Пусть так, но мечту сберегу,
Моя она к счастью дверца.

Но в погребе гроб тот стоит,
Там стражею шаг отмерян,
Замок заржавевший висит,
И ключ навеки утерян...
               27.05.12


Рецензии
интересно у вас получилось... благодарю... )с улыбкой).всего наилучшего!)

Бададян Лусине Вагановна   28.05.2012 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответной улыбкой:)))Ютерн.

Юрий Селиванов -Терновский   28.05.2012 23:55   Заявить о нарушении