Разве еще что-то осталось..

"Господи, дай нам сил начать все сначала.."

Разве еще что-то осталось,
Нет меня , забирай..
Ты ведь так ждал чтоб осталось
Сердце мое, не отдай..

Ты ведь так ждал , чтобы камни
Сыпались с рук твоих в сыпь,
Я не вернусь больше помни,
Нас не вернуть никогда.

Сколько дорог проходили,
Сколько Мы падали вниз,
Друг мой опомнись,
Скорее, Дом наш находится здесь..

Сердце разбито в осколки,
Что мне осталось, скажи
Сколько топтать эти ноги
Жизнь моя, укажи.

В сердце теснимом тревогой
Миром живущий, прости..
Я помолюсь перед Богом
Душу Твою схоронить.


Рецензии
Весьма,очень даже.Всячекских успехов.

Сергей Гладышев   29.05.2012 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Prist   02.06.2012 10:04   Заявить о нарушении