коротенькое счастье

Коротенькое счастье
Твой век он так не долог
Разбилося о бытие
Остался лишь осколок.
Разбилася душа моя
На мелкие кусочьки.
Остались от неё,стихов
Коротенькие строчьки.
А на дворе всё дождь
Идёт ,в окно стучится.
Ну а в пустующий мой дом
Опять тоска ломиться.
И никого со мною нет
С кем разделить бы время.
Такая у меня судьба
А может это бремя?
И не с кем мне его нести
И не с кем поделится.
А что не в моготу тебе-
Оно так долго длится!...
02-22-08г16:00


Рецензии