Лирическо-космическая

«Я знаю точно, если б встал вопрос,
 О нашей жизни на другой планете»
   
 Н. Шпакова

 

 Я знаю точно, если б встал вопрос…
 А если бы не встал, тогда не знаю…
 Но если б встал, тогда бы всё всерьёз
 Я ради этого всё это сочиняю

 Когда стоит вопрос, тогда в груди
 Рождаются не только рифмы эти.
 К чему тогда мне мысль, что впереди
 Жизнь на другой какой-то там планете?

 Ты думаешь, я сдуру понесусь
 Куда-нибудь,
 Себе проблем прибавить,
 Когда я буду думать, что проснусь,
 И вдруг смогу вопрос ребром поставить.

 А может не ребром, а чем другим,
 Допустим интеллектом, обаяньем,
 Одним прикосновением своим,
 Одним своим загадочным дыханьем.

 Но это всё мечты, которых воз,
 Глупее нет, приплода ждать от мула.
 Я знаю точно, если б встал вопрос,
 Меня к другим мирам бы не тянуло.


Рецензии
........////|\\\\.......
Доброй ночи, Юрий, Ваше "Хорошее настроение" просто завораживает,,,
оказывается, у Вас столько ТАЛАНТОВ)))))))))))))ОО
....Очень понравилось, с уважением, Ирина,
о(((*+*)))о

Ирина Бутко   04.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!
Рад что всё не зря!

Юрий Коган   05.06.2012 09:56   Заявить о нарушении