не красавица

Как хочу,я хочу тебе нравиться.
Не красавица,да не красавица.
Но душою я краше всех тех
Кто меня поднимает на смех.
   Кто смеясь над моими стихами
   Разметает меня в пух и прах.
   Если б видеть ты мог не глазами-
   То носил бы меня на руках!
Если б мог заглянуть чуть поглубже
Сквозь ту маску прожитых лет,
То увидел меня бы моложе
В красоте излучающей свет.
   Внешность женщины так быстро вянет,
   Облетает как с яблони цвет
   Лишь душа не стареет с годами,
   Но не всем то дано видеть-нет!...
10-31-08г19:30


Рецензии