исповедь моя

Народилась я в ночь Новогоднюю
Но родителям стала негодною
От того,что не парень родился
Отец с матерью просто взбесился.
   И вошёл этот бес мне в утробу
  И тянул меня всё он ко гробу
  Не давал жизни мне и покаяться.
  От того всю жизнь пришлось маяться.
Без любви жила и без ласки я
Счастье было для меня-просто сказкою
Неизбыточной и далёкою
От того,что была одинокою.
   А душа моя,как в клетке маялась
   Что явилась на свет сильно каялась.
   Сколько раз уйти с жизни пыталася
   Божьей милостью только осталася.
...Пронеслися года ,проседь тронула
Только душу мою не затронула
Сколько жизнь не бьёт,не старается
А она всё в стихах изливается
     Не сдаётся никак,не сгибается
     Только к Богу сквозь боль приближается
     Видно путь таков уготован Им
     По кровавым следам я иду за Ним...

04-05-08г20-30


Рецензии