При аварии

При аварии разбить стекло, молотком
Разбитым еблом, вернее
При пожаре действия такие же
И да прибудет спасение
Но с куском горящей души на руках
Нет смысла бежать, пытаясь спасти уцелевшее тело...
Запасный выход потерял свое значение...

Эта сука что разожгла костер
И не думала что в будущем его придется тушить
Вернее, скорее, это было конечной целью твоей
Меня задушить, затушить мои продукты горения,
Заглушить мое сердцебиение...


Рецензии