раненая лошадка

"исповедь раненой лошади".
Дни летят как буд-то кони
Закусивши удела.
Я б умчалась от погони,
Но за мной летят дела.
Я сама лечу как лошадь-
Никому не удержать
Разрывая напрочь сбрую-
Не люблю чего-то ждать.
Дайте сразу всё с избытком
Радость,счастье и любовь.
Но наделавши ошибок
И разбивши душу в кровь,
Я прошу уже в смиреньи:
"Боже,дай ты мне того
Кто сумел бы удержать бы
Сердце буйное моё.
Кто сумеет обуздать
Мой невыносимый нрав
И в объятьях удержать-
Лишь тому себя отдам!"
И позволю приручить,
Что б из рук его бы есть.
Но а если захочу,
Даже на руки бы сесть.
Я ведь не совсем дикарка
Меня можно приручуть.
Просто раненая в сердце
И оно ещё болит...
02-19-09г19-00  рисунок автора стиха(мелки)


Рецензии