Переплетенье

Переплетенье, переплетенье -  узор парчи  и света преломленье
Переплелись в  реальной жизни - сна  волшебство  с неясностями мыслей
Игра теней переплелась жгутами с  дневного света яркими лучами.
И за собой влекут неудержимо фантазии  игривые, живые.
Переплетенье встреч и расставаний, признаний жарких, лживых обещаний.
Переплетенье взглядов, разговоров, измен и ссор, наигранных укоров.
Переплетенье судеб наших, мыслей - переплетенья  бесконечных  жизней.


Рецензии