тема к размышлению...

Зрелая женщина-буд-то вино
То,что стоит в погребах уж давно.
И чистотой и умом вас манИт
Её душа- вас совсем опъянит.
  Лишь приоткрой её и пригуби.
  Только прошу-нас не надо губить!
  Если устал,огорчён ты подчас-
  Нежность,тепло ты найдёшь лишь у нас.
Сможем понять,и обънять и простить.
В душу свою на ночлег вас пустить.
Но а потом отпустить на всегда
Вас не кляня,не маня никогда.
  Что ж уходите вы к тем кто моложе
  Если вам это хоть чем-то поможет.
  Жизнь разукрасит своей красотой.
  Хоть и душа их бывает пустой.
Не наигрались они видно в жизни.
Буд-то стрекозы порхают по жизни.
Очередным их цветком будешь ты.
Много ли прока возмёшь с красоты?!
  Ведь красота буд-то маков тот цвет-
  Осень пришла и его уже нет...
  Только не каждый поймёт эту суть.
  Душу родную найти,распахнуть-
Вот,что скажу я вам в жизни важнее.
Встретить лишь ту,что тебе всех роднее.
Ту,что тебе своё сердце отдаст.
Примет любя,ни за что не предаст.
  Выбор за вами,младые мужчины!
  Что вам важней-красота иль морщины,
  Но!с сердцем верным и доброй душой
  И тёплый дом где ты будешь-"родной"!
01-31-10г11-00
Тема к размышлению!...Антонина Быкова. Сакраменто


Рецензии