сорвав замок с замерзших врат

не создавай паралельных реальностей, их число бесконечно,
не трать время, ты уже понимаешь, что это бессмысленно - никогда ты не сможешь повернуть его вспять, помни об инвариантности при любом количестве создаваемых вариантов, помни, твой мегазамысел не реализуем, ты только увеличиваешь энтропию, которая в один, прекрасный или нет, момент, схлопнет всё в последнюю иллюзорную точку,
ты гений, но не ты гениален в бесконечности, а бесконечность гениальна в тебе ... и это восхитительно...

______________________________

я обнимала наше небо
деля с тобою пополам
я обнимала быль и небыль
дорогу обновляя в храм
я обнимала твердь земную
листвой опавшей шелестя
я обнимала света струи
спадавшие на "ты и я"
я целовала твои руки
весенним буйственным дождем
я целовала твои губы
улыбкой освятившей дом
я целовала твои ступни
благословляя каждый шаг
я целовала твою сущность
снимая кольца тяжких лат
я обнимала наше небо
сорвав замок с замерзших врат


Рецензии