Послемайское...

Вот и кончился май…
Без особых моментов-
Просто это весна,
Как вступление в лето.
Знаешь,что-то опять
Снятся сцены из сказки,
Как найти в нее путь,
Мы  искали подсказку…
И бродили в пространстве,
и стихи сочиняли,
Там,где музыка  строчек
Вдохновеньем дышала…
И,казалось, читая,
Что мне воздуха мало…
Знаешь,видно спираль,
По которой бежала,
Свой виток на дороге
Моей обломала…
И тогда я летела-
(Только жаль,что без крыльев!)
Что-то очень хотела…
Да…!подумать о жизни,
Лишь немного успела…
Так  вот все пролетело…
Что-то очень хотела...

2012г


Рецензии