Я ухожу от вас всерьез

Я ухожу от вас,да,теперь всерьез,
Здесь что-то оставил,что-то пронес
Давай без слез,хотя я их и принес,
И я же вытру,указав на небо грез.

Зачем стихами? А надо быть банальным?
Все также,гадаешь картами игральными
Вы вспомните..зайдя в пустую спальню,
Я не хотел как все прожить под пальмой.

Любовь,как операции,только чуть иначе
Все швы трещат и рвутся,сердце ж скачет.
Отличие от боли-причинишь и просишь сдачи
В словаре шесть букв увы давно не значат.

Ходили рядом люди,а я казался безлюдным,
Вместе с солнцем руки грел морозом лютым
Попрошу прощенья у своих,хоть мало таких,
Что правдивый голос стих и последний стих.


Рецензии