ему 2

 
Не пишу я стихов больше.
Не хочу даже думать о них!
Что же в жизни быть может горше,
Чем когда оставляют одних.
  На распятье тебя покидают
  Одиноким бессонным ночам.
  Голова же твоя желает
  Вновь прижаться к любимым плечам.
Вместо них-обнимаешь подушку
Что хранит твой запах волос.
Изливаясь в слезах как подружке,
Что вся жизнь понеслась под откос.
  Потускнели все краски света
  Серость будней опутала вновь.
  И терзаюсь опять без ответа-
  Так за что ж растоптали любовь?!
В твоей жизни я только игрушка-
Поигрался и бросил вновь в шкаф.
А когда-то была я подружкой
И меня ты носил на руках.
  Понимаю умом-ты предатель
  Превознёсший себя до небес!
  Но а сердце кричит и рыдает,
  Что с тобой ему лучьше чем без!
09-10-08г20:00


Рецензии