ему

   Ему.
Лишь вернись и снова всё прощю.
Только постучись и в дом тебя впущю.
Не спрошу где был и с кем,когда?
Только сердцу  больно иногда.
  Что меня ты променял на тех,
  Что желали от тебя утех.
  Не ТЕБЯ а то,что можно взять
  И в замен ничем не отдавать.
Ты игрушка в их руках-как я,
Что была тебе забавой дня.
А теперь ты ощютил и сам
Как же быть игрушкою для дам?!
   Ты искал любви и чистых чувств,
   Но слетала ложь с прелестных уст.
   Какого теперь тебе и самому-
    Ложь прощал сибе лишь одному.
Всё хорошее познаешь лишь в сравненьи:
Искренность любви,в объятиях забвенья
С пустотой эгоистичных чувств.
Чувственного рта,но лживых уст!
   Ты не терпишь лицемерия других,
   Сам же лицемеря ежедневно.
   Ты казниш нещадно словом их,
   Но тебе скажи-ты запретиш мне гневно.
Что с тобой мне делать-не пойму!
Мысленно воюю ежедневно,
Но хочу к тебе лишь одному-
Это сумашествие наверно?!...
10-10-08г18-50


Рецензии