дайвинг

ныряя в ночь из радиоэфира
сквозь фильтры слов сквозь звука пелену
остывший город по углам раскинув
и все софиты в сторону свернув

считая тонких птиц на черном фоне
и сверху вниз и вбок через разрез
забудешь кто ты где и чем ты болен
глаза в глаза и нет свободных мест

на кухне встык и выше этажами
до самых крыш сегодня просто ночь
и пропадает сразу вместе с нами
горизонталь небес глазное дно

но всем переплетеньям не поверив
будильник утром грубо не балуй
короткий кофе опечатал двери
и метит в лоб контрольный поцелуй


Рецензии
вот даже не знаю, какое из последних нравится больше. наверное, это...

Анна Дэ   14.06.2012 13:10     Заявить о нарушении
спасибки) рад видеть)

Иван Храмовник   14.06.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.