душой цеплялась

Душой цеплялась за любовь,
Уже слабеющей рукою.
Что омолаживает кровь-
Я так хотела быть с тобою!
   И я кричала-"Подожди!
   Не уходи и будь со мною!"
   Но нас осенние дожди
   Вдруг разлучили-став рекою.
И ,толи дождь,а толи слёзы,
Покрыли вдруг моё лицо.
Изчезли сладостные грёзы-
Сжав сердце горечи кольцом!
   Я так хотела быть с тобою,
   И в радости быть,и в беде,
   Но рок безжалостной рукою
   Внёс приговор моей судьбе!
Я,словно бабочка на свет,
К теплу летела-к твоим ласкам,
Но ты поспешно сказал-"Нет!"
И бдруг слетела с "тигра"маска.
   Под ней же оказался тот-
   Безжалостный и своенравный,
   А попросту-"облезлый кот",
   Кому же в глупости,нет равных!
09-11-10г8:00ам


Рецензии