я просто улыбаюсь

Я просто улыбаюсь,
Когда взглянет любой прохожий;
Я сдержать себя пытаюсь,
Когда день ненастный,непогожий.

Я просто улыбаюсь,
Когда смотрю в любимые глаза;
Я снова ошибаюсь,
Когда гляжу безумно на глупца.

Я просто улыбаюсь,
Когда внешне-штиль,внутри-шторм;
Я так часто порой возвращаюсь,
Когда пробивает напролом.

Я просто улыбаюсь,
Когда играют дети и поют птицы;
Я в музыку ночами погружаюсь,
Когда мне вовсе не спится.

Я просто улыбаюсь,
Когда жизнь идёт вперёд;
Я моментом каждым наслаждаюсь,
Когда в любой из них придёт и мой черёд.


Рецензии