Я с тобой настоящая...

Я с тобой настоящая,
Не играю, не вру.
И, как бабочка спящая,
Я проснусь поутру.
И под ласковым светом
Тихо в небо взлечу...
Наше счастье не встретив,
Мы задуем свечу.
А в ночи тихо теплятся ветки,
Согревая собою ладони...
Для тебя я останусь соседкой,
Ты любовь мою так и
                не понял...


Рецензии
тихо, нежно... грустно :(

Ян Джан   28.05.2012 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное это свойство
моей души...

Ирина Дарнина   28.05.2012 11:07   Заявить о нарушении