судьба ЯС

 фото - Фома Неверующий-

гонит по свету
привкус полынных дорог
в поисках счастья

морок развеет
шелестом жухлой травы
степи причастье

в глубь горизонта зовет
шорох орлиный
миром отмеренный вздох
маков в полыни...


Рецензии