Нырнуть в океан

Словно в бездну открыта ночь.
Что накал фонарей скрывает.
Гонит мысли дурные прочь.
А помочь мне опять не желает.

Зацепиться б за край земли.
Как ты можешь, за край постели.
И нырнуть в океан любви,
Что мы выпить до дна не успели.

Но я знаю, настанет час,
Что давно собирал, по минутам,
И улыбкой счастливых глаз,
Разольётся шальное утро.


Рецензии
Последнее четверостишие особенно понравилось. Красивые, замечательные стихи!

Екатерина Голова   28.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Екатерина!

Владислав Копацкий   28.05.2012 16:43   Заявить о нарушении