***

а люди всё чаще падают под поезда
не скрывая своих намеряний шлю всех "На!"
из глаз течет соленая невкусная вода
и я не вернусь к тебе никогда

а я застыла где то в возрасте 17 лет
и не на какие вопросы мне не найти ответ
а в окна светит старый старый свет
и я опять иду встречать одна рассвет

и я тоже под поезд наверно попаду
и в памяти близких людей навечно пропаду
а душа будет гореть конечно в аду
но перед смертью я к тебе на порог приду

я буду там стоять и промолчу
и не скажу как я к тебе опять хочу
как я скучаю по твоему сильному плечу
и как от боли по ночам вновь громко я кричу

я промолчу, потом уйду, а ты простишь
и не расскажешь мне что в сердце всё хранишь
как вечерами обо мне ты вновь грустишь
и как другой мой образ трогать запретишь


Рецензии