любовь

Любовь? Любовь многолика
В ней смешено множество красок
Словно на холст небрежно пролитых,
Измазавших ясный наш разум…

У любви нет четких понятий
Ей все прощают и верят
Ревность, слезы, и даже апатию
На себя влюбленный примерит.

А еще она дарит радость
Окрыляя сердце и душу
Лечит усталость и слабость
Мечты не дает нам разрушить…

Но иногда одно она рушит
Другое дарует случайно
И никто не знает как лучше
Быть влюбленным или отчаяться


Рецензии