диалог

     Диалог
Бог:Затуши огонь тоски
       Заглуши свои терзанья.
       Ты слепила из мечты
       Каменное изваянье.
Жизни нет в нём и любви
Лишь расчёт и вождиленье
Для твоей души он стал
Каменное предкновенье.
       И разбила сердце в кровь
       Ты о ледяную глыбу.
       Он принёс тебе лишь боль,
       Подарил тебе обиду.
Ревность мучает тебя,
Да и было б ревновать что?
Ведь живет с ней нелюбя-
Наживёт сибе проклятье!
Я:  Всё равно душа болит
     Рвётся птицею из клетки
     Хоть в его руках была
     Куклою-марионеткой.
Мне б увидеть,хоть бы раз
И его щеки каснуться.
Заглянути бы в омут глаз,
Ну а там бы...и проснуться.
02-12-09г21-30


Рецензии