Киса... или Сопли 4

Ты скоро проснешься,а я только ложусь.
Во сне мне улыбнешься,на это надеюсь.
Расскажи мне потом,что за ночь приснилось.
Завтра утро разбудишь своей улыбкой милой.

Ты так часто на меня по пустякам сердилась.
За мои глупые выходки,на меня ты злилась
Я пошучу,успокою и назову своей кисой
Может любовь,а может нет,но в этом есть смысл.


P.S Ну получается у меня писать сопливые стишки,ничего поделать не могу.


Рецензии
Ванилина обожрался))

Юлия Басалаева   04.06.2012 23:59     Заявить о нарушении