губительное счастье

Губительмое счастье
Любить кого не надо.
Бывает же напастье
А мы тому и рады.
   Нет что б остановиться
   И прекратить терзанья,
   Летим мы сами в лапы
   Тому "очарованью"!
И разум свой не слышим
Лишь дайте волю чувствам.
Другим мы не доступны
А этих в душу впустим.
   Хоть он совсем не стоит
   И ни гроша,ни цента
   А любят ведь таких же
   На все пятьсот процентов!
И слёзы потом льются
А кто и жизнь кончает,
Но дольше всех тех помним
Кто нас не замечает...
Bykova Antonina


Рецензии