Мам поседи со мной

Мам посиди со мной /погладь по головке, скажи какое сегодня число?/ Мам правда 5? прошло 3дня... /а мне показалось месяц,даже год/. Без него время тянится,не выносимо долго /мам представляешь,а с ним летели дни как минуты/ Мы гуляли в зимних куртках, и не заметили как ходим в платья одетые... Мам а у него был в глазах страх__когда уходил /а может он тоже сейчас думает о нас???/мам дай телефон, вдруг он ждет моего звонка, просто потерял свой /со всеми номерами,и моим / раньше он приходил без звонка /два дня,ждал у дверей...спрашивал соседей, оставлял записки на стенах/ Мам я помню его смех,улыбку,глаза... /все его слова_ Врачи говорят, что от любви не сходят с ума,// мам а если я сойду с ума? /или уже сошла!// психологи говорят что время лечит, /а сколько времени нужно? может набрать в интернете?/ Или купить пилюли.../ты знаешь их название мам?/ а пока снотворное дай, сил нет даже уснуть...  мама если он позвонит а я не услышу? /разбудишь меня?/ Мам посиди рядом,погладь по головке меня....


Рецензии