Рядом

Рядом

До тебя дотянуться рукой,
Одеялом тело укрыто,
На душе, у тебя покой,
У меня – «разбито корыто».

Я люблю тебя с головы,
Обожаю до самых пят.
«Ты прости! Недостатки, увы,–
Выпиваю, как все говорят!».

Коридоры открыты всем,
Что-то, где-то пытаюсь найти.
Ты осталась со мной насовсем,
Что от счастья с ума сойти.

Я тебя не обижу, не бойся,
Нам с тобою жить и жить.
Я же рядом, ты успокойся,
Не волнуйся, я буду любить.

До тебя дотянуться рукой,
Мне секунда до поцелуя.
На душе у меня покой,
Потому что тебя люблю я!!!

(23.01.07.)


Рецензии