Ждала лета

Так давно ждала лета.
Словно капли в пустыне.
Словно жизни начала.
Словно счастья на веки.

Пару дней до июля.
Не хватает бумаги,
Что б продожить те пункты,
Что мешают мне жить.

Я хочу просто быть.
Просто быть человеком.
Для кого то любимой
Хочу быть. И любить.

Новизны нету в теме,
Но есть тот о ком мысли.
Все опять вперемешку.
Надоело дышать.

Спотыкаюсь от спазмов
В моем сердце и теле.
Перепутала числа.
Надоело считать.


Рецензии